Principessa LG home 4c 1810

Die Ultimativen Backmischungen

Daniela Sepp

Daniela Sepp betreibt seit 2011 die glutenfreie Manufaktur „Principessa’s München“, die für die wohl besten Macarons aus München und hochwertigsten Versuchungen bekannt ist.
Ganz nach dem Motto „Genuss für Alle“ hat sich Principessa’s auf feinste glutenfreie Köstlichkeiten spezialisiert, die auch bei Unverträglichkeiten bedenkenlos genossen werden können.
Die Liebe zum Produkt und Verarbeitung edelster Zutaten sind selbstverständlich und stehen stets an erster Stelle.

Sowohl Kunden als auch Kollegen waren es, die Daniela dazu antrieben, all ihr Wissen, Können und Liebe in die Entwicklung einer Backmischung für perfekte Macarons und glutenfreie Kuchen zu investieren, so dass die zeitaufwändige und schwierige Herstellung der feinen Juwelen der Pâtisserie auch zu Hause sicher gelingt.

Daniela freut sich, ab sofort ihre zweijährige Entwicklungsphase mit der neuen und exklusiven Produktlinie „Principessa’s at home“ erfolgreich krönen zu dürfen.

Die glutenfreien Backmischungen „Macaronswunder“ und „Kuchenzauber“ bringen von nun an, gemeinsam mit der köstlichen Crème de la Crème Serie, den original Principessa’s Genuss nach Hause und erfüllen damit höchste Ansprüche an Qualität und Geschmack!

Darunter versüßt auch die wohl weltweit erste VEGANE Macarons-Backmischung!

Jede Principessa’s Kreation ist eine genussvolle Versuchung für das große Glück, der keiner widerstehen kann!

Lassen Sie sich verzaubern!