Macarons „Crunchy Karamell“ … die Füllung, die rockt!

Zutaten:

  • 1 Principessa’s Macaronswunder (z.B. schneeweiß)
  • 25 g Principessa’s Crème de la Crème „Salzkaramell“
  • 100 g weiße Kuvertüre (33% Kakaogehalt)
  • 50 g Schlagsahne
  • 30 g geröstete Erdnüsse, gehackt
  • 
Honig
  • Mark einer ½Vanilleschote

Die Macarons-Schalen mit Principessa’s Macaronswunder (z. B. schnee-
weiß) nach den Wunderschritten mit viel Liebe fertigen.

Für die rockige Füllung, die weiße Kuvertüre über dem Wasserbad
schmelzen.

Schlagsahne zusammen mit Principessa’s Crème de la Crème
 „Salzkaramell“ und dem Vanillemark erhitzen.

Die geschmolzene Schokolade gemeinsam mit der warmen Sahne
in einer Rührschüssel zu einer homogenen Ganachecrème verrühren,
 anschließend die gehackten Erdnüsse und den Honig unterheben.

Die Ganachecrème einige Stunden kühl stellen.

Zur Fertigstellung mit einem Löffel oder Dressierbeutel
 eine gute Menge der leckeren Crème auf eine Hälfte 
der Macarons-Schalen auftragen, jetzt noch mit
 der zweiten Schale verschließen und let’s rock …