Macarons „Voller Pistaziengenuss“ … oder auch der Seelenbalsam!

Zutaten:

  • 1 Principessa’s Macaronswunder 
(vorzugsweise glücksgrün)
  • 150 g Principessa’s Crème de la Crème „Pistazie“
  • 150 g weiche Butter
  • 30 g Puderzucker

Die Macarons-Schalen mit Principessa’s 
Macaronswunder (vorzugsweise glücksgrün)
 nach denWunderschritten mit viel Liebe fertigen.

Für den Seelenbalsam, Principessa’s Crème de la Crème „Pistazie“, 
die weiche Butter und den Puderzucker mit einem Handmixer/
Küchenmaschine schaumig schlagen und bis zur Verwendung 
kühl stellen.

Zur Fertigstellung mit einem Löffel oder Dressierbeutel die ge
wünschte Menge auf eine Hälfte der Macarons-Schalen auftragen, 
jetzt noch mit der zweiten Schale verschließen
und dann das Glück genießen…