Principessa's Torten-Workshop – Basiskurs Drip-Cake

Ein Trend, der, für jede Jahreszeit und jeden Anlass passend, eine tolle Alternative zu Fondant-Torten darstellt. Drip-Cakes werden mit weißer oder farbiger Buttercreme eingestrichen und anschließend bunt dekoriert. Sie erlernen in unserem Kurs an echten Torten, wie man diese gleichmäßig mit Buttercreme füllt und außen so einstreicht, dass exakte, scharfe Kanten entstehen. Genauso lernen Sie, wie aus Schokolade oder Candys der Drip hergestellt wird und welche Konsistenz es braucht, damit die Tropfen weit genug, aber nicht zu weit an den Seiten der Torte nach unten laufen. Anschließend erstellen Sie die Dekorationen für Ihren Drip-Cake, z. B. aus Fondant, Macarons, Früchten oder anderen Süßigkeiten.

Kursleistungen:
Sämtliche Zutaten und Utensilien. Erklärung und Präsentation der Zubereitung. Rezeptbooklet und natürlich die dekorierten Torten zum Mitnehmen. Getränke, Snacks und eine ordentliche Portion Spaß ist selbstverständlich auch inklusive.

Teilnehmer:
max. 5 Personen

Veranstaltungsort:
Principessa’s glutenfreies Versüßungsatelier
Landsbergerstraße 234, 3. OG
80687 München

Kosten:
130,00 EUR pro Person

Termine:
Samstag, 13.02.2021, 11:00 Uhr – ca. 16:00/17:00 Uhr

Bei Interesse kontaktiert uns gerne.

Leider gilt aus aktuellem Anlass dieser Termin unter Vorbehalt: Sollte sich die Situation bis dahin immer noch nicht soweit beruhigt haben, dass ein Workshop stattfinden kann, wären wir unter Umständen gezwungen, den Termin zu verschieben bzw. abzusagen.

Mit freundlicher Unterstützung von:

smeg