Principessa's Macarons Workshop

Mag sein, dass die Herstellung von Macarons etwas Geschick und Geduld erfordern aber gemischt mit einer ordentlichen Portion Liebe, sind wir der Überzeugung, dass sie jedem Gelingen können. In kleiner Runde freut sich Principessa’s Ihr Wissen rund um das feine Baisergebäck weiter zu geben. In diesem Kurs stellen wir Schritt für Schritt gemeinsam Macaronsschalen und köstliche original Principessa‘s Füllungen her.

Kursleistungen:
Sämtliche Zutaten und Utensilien. Erklärung und Präsentation der Zubereitung. Rezeptbooklet und die gebackenen Macarons zum Mitnehmen. Getränke und eine ordentliche Portion Spaß ist selbstverständlich auch inclusive.

Teilnehmer:
max. 8 Personen

Veranstaltungsort:
Principessa‘s glutenfreies Versüßungsatelier
Landsbergerstraße 234, 3. OG
80687 München

Kosten:
99,00 EUR pro Person

Termine:
Samstag, 07.11.2020
Samstag, 21.11.2020

Bei Interesse kontaktiert uns gerne.

Mit freundlicher Unterstützung von:

smeg