Principessa’s voll von Genuss Workshop

Backen ist ja bekanntlich eine Kunst aber dies auch noch gluten-, laktosefrei und vegan!
Jawohl das geht!!!
Wie es verdammt EINFACH und unwiderstehlich LECKER gelingt, zeigt Principessa’s in diesem Workshop.
In dem Crossover-Kurs backen wir gemeinsam Schritt für Schritt die drei beliebtesten Basisrezepte, wie ultimative SchockoSchock-Brownies(Mehlfrei), ein Allroundtalent, den Apfelkuchen sowie leckere zuckerfreie Cookies.
Ob selbst Betroffen, Angehöriger oder einfach auch nur aus Lust am Backen, der Kurs ist für alle Genussmenschen gleichermaßen geeignet.
Denn das große Glück mit der kleinen Versuchung ist für ALLE da!

Kursleistungen:
Sämtliche Zutaten und Utensilien.
Erklärung und Präsentation der Zubereitung.
Rezeptbooklet und die gebackenen Köstlichkeiten (die nicht vor Ort vernascht wurden) zum Mitnehmen.
Getränke und eine ordentliche Portion Spaß ist selbstverständlich auch inclusive.

Teilnehmer: 
max. 10 Personen

Veranstaltungsort:
Principessa‘s glutenfreies Versüßungsatelier
Landsbergerstraße 234, 3. OG
80687 München

Kosten: 
99,00 EUR pro Person

Termine:
Samstag, 17.11.2018 – 16.00 Uhr – ausgebucht
Donnerstag, 13.12.2018 – 18.00 Uhr – ausgebucht
Samstag, 11.01.2019 – 16.00 Uhr – ausgebucht
Donnerstag, 20.02.2019 – 18.00 Uhr – ausgebucht
Samstag, 23.03.2019 – 16.00 Uhr
Donnerstag, 04.04.2019 – 18.00 Uhr

Voll von Genuss

smegMit freundlicher Unterstützung von:
www.smegmuenchen.de

Showbacken

Als süßes Highlight für Ihre nächste Firmenveranstaltung oder Ihre private Feier kommt Principessa’s zu Ihnen und verzaubert Ihre Festlichkeit mit feinen Verführungen.
Anfragen per Mail oder unter 0170-77 49 449.

Exklusive Workshops

Sie planen einen Junggesellinnenabschied, ein Mitarbeiterevent oder auch einen (Kinder)geburtstag?
 Dann freuen wir uns diesen gemeinsam mit Ihnen in einem individuellen Workshop zu einem genussvollen Highlight werden zu lassen.
Anfragen per Mail oder unter 0170-77 49 449.