DER Zeronig-Marshmallow-Fluff oder Principessa's meets @mandyehrig

Zutaten

Für den Fluff
2 Eiweiß ODER 10 g Eiweiß-Pulver mit 50 g Wasser
15 g Principessa's Wundersüße
45 g Principessa's Zeronig
3 g Principessa's Backpulver
Messerspitze Xanthan
Prise Salz

Für das Topping
1 Handvoll Mandelblättchen
1 EL Principessa's Zeronig
Salz, Zimt nach Belieben 

Die proteinreiche Yummy-Zubereitung

  1. Das Eiweiß bzw. Pulver und Wasser gemeinsam mit der Wundersüße, dem Backpulver und der Prise Salz vorzugsweise in einer Küchenmaschine steif schlagen bis es glänzt.
  2. Die Messerspitze Xanthan dazu geben und weiterschlagen.
  3. Den Zeronig kurz in der Mikrowelle erwärmen bis er Blasen wirft.
  4. Den erwärmten Zeronig langsam zum Eischnee fließen lassen und so lange schlagen bis die gewünschte Marshmallow-Konsistenz erreicht ist.
  5. Entweder direkt mit der persönlichen Principessa´s Lieblingscrème getoppt weglöffeln oder vorher noch für 2-3 in den Gefrierschrank und als Marshmallow-Eis-Dessert genießen.

Aber Achtung: Absolute Suchtgefahr!!!!

Unser Extra-Tipp:
Für eine VEGANE Zubereitung einfach das Eiweiß durch ca. 60 g Aquafaba (Kichererbsenwasser) ersetzen – macht nicht weniger süchtig… *lol*