Zaubercookie-Blondies

Zutaten

215 g Kichererbsen aus der Dose, abgegossen und abgespült
110 g Principessa's Crème ohne Sünde, crunchy Erdnusskaramell
110 g Principessa's Zeronig
1 TL Principessa's Backpulver
etwas Vanille, Zimt und Salz
50 g vegane und zuckerfreie Schokolade (vorzugsweise dunkel), gehackt
2-3 Principessa's Zaubercookies, nach Wahl (vorzugsweise Kakao-Cashew)
etwas Principessa's Wundersüße zum Bestäuben

Die zauberhafte Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Die Kichererbsen mit einem Pürierstab pürieren.
  3. Die Crème ohne Sünde, den Zeronig, die Gewürze und das Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten, anschließen die Schokostücke unterheben.
  4. Den fertigen Teig auf ein Backblech oder in eine vorbereitete Backform verteilen und glatt streichen.
  5. Die Zaubercookies ca. vierteln, auf dem Teig verteilen und leicht andrücken.
  6. Die  zauberhaften Blondies für ca. 25 Minuten backen (nicht ganz durchbacken, Stäbchenprobe).
  7. Nach dem Abkühlen, noch mit etwas Wundersüße bestäuben und zauberhaft vernaschen.

Principessa's Extra-Tipp:
Das Kichererbsenwasser (Aquafaba) unbedingt aufheben und damit den ultimativen Zeronig-Fluff herstellen und genießen!!!