Zauberhaftes Schichtdessert

Zutaten für zwei Zaubergläser

Für die Crème
200 g Skyr oder Joghurt
100 g Schlagsahne bzw. Cremefine
1 EL Principessa's Zeronig
2 TL Kakaonibs
etwas Vanille nach Geschmack

Für die Zauberschicht
2 Principessa's Zaubercookies

Für die Finalisierung
1 Medjool-Dattel
1 EL Cashew-Nüsse

Die zauberhafte Zubereitung

  1. Für die Crèmeschicht die Sahne steif schlagen und mit den restlichen Zutaten glatt rühren.
  2. Zwei Gläser vorbereiten (perfekt dafür geeignet sind leergelöffelte Zeronig-Gläser)
  3. Die Zaubercookies zerbröseln und den Boden der Gläser damit bedecken, dann abwechselnd mit der Crème schichten und mit der Dattel und den Cashew-Nüssen dekorieren.
  4. Deckel drauf und gekühlt to go vernaschen oder direkt weglöffeln.

Principessa's Extra-Tipp
Ist natürlich auch lecker mit den anderen beiden Sorten Zaubercookies, dann ggf. die Nüsse und Kakaonibs entsprechend durch Cranberries bzw. Mandeln ersetzen.